quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Água Aromatizada

A Água Aromatizada tem se tornado destaque em muitas recepções por ser fácil de preparar, leve, saudável e econômica.

Além de fazer bem para o corpo por ser diurética, ela deixa um design diferente elegante em qualquer mesa e/ou decoração, podendo ser usada com qualquer ocasião.

Dica Especial: Para jantares onde é servido vinho, a água torna-se essencial, então, aposte na água aromatizada que com certeza será um sucesso.

Onde posso servir?

A Água Aromatizada é servida em jarras transparentes ou suqueiras.


O que posso usar para Saborizar?

Ervas e Especiarias:

Capim Limão
Hortelã
Manjericão
Alegrim
Anis Estrelado
Cravo
Canela

Frutas e Legumes

Limão
Laranja
Morango
Amora
Melancia
Melão
Carambola
Kiwi
Abacaxi

Obs. As frutas podem ser com casca, pois a casca vai ajudar a dar o sabor. Não esqueça de lavar corretamente.

Preparo:

Acrescente os ingredientes de sua preferência na água com gelo. Deixe na geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.

É importante lembrar que é só um toque de aroma e sabor, então procure sempre combinar 2 frutas ou 2 ervas ou 1 fruta e 1 Erva por jarra para que não fique forte.

Dicas de Combinações:

- Horteã, Capim Limão e Alecrim (2 Galhinhos de Cada)
- Laranja e Limão
- Gengibre e Anis Estrelado
- Pepino e Hortelã
- Laranja, Hortelã, Anis Estrelado e Canela em Pau
- Alecrim, Carambola e Limão Siciliano
- Morango, Hortelã e Cravo

Onde encontro as Suqueiras?

As suqueiras são objeto de desejo de muitas pessoas, mas nem sempre elas sabem onde buscar.

Elas podem ser encontradas em Lojas de Utilidades Domésticas, na 25 de Março e no Mercado Livre.

Inspirações:







Como Fica sua mesa?








Aprovou e Fez? Manda a foto pra gente.

Compartilhe a idéia com seus amigos, afinal, dica boa é pra passar pra frente.

Beijinhos




Nenhum comentário:

Postar um comentário