Surpreendendo pela originalidade, beleza, delicadeza e
gostosura, os doces de palito tem ganhado cada vez mais espaço .
Substituindo as forminhas entram os palitos decorados,
confeitos e coberturas.
Pão de mel, Cake Pop (Vou falar sobre eles em outro post) ou
os docinhos tradicionais. Vale a pena apostar na diversidade e deixar essas
delicias invadirem a sua festa.
Tem se falado muito sobre o docinho de leite ninho com nutella, então, vou compartilhar a
receita com vocês.
1 Lata de Leite Condensado
200g de Creme de Leite
100g de Chocolate Branco
1 colher de sopa de Glicose
5 colheres de Leite Ninho em pó
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até ficar no
ponto do brigadeiro de enrolar. Deixe esfriar por 30 minutos. Coloque a Nutella na geladeira ou um pouco no
freezer para endurecer um pouco.
Abra a massa fazendo uma “casinha”para colocar a Nutella
(bem durinha por conta da geladeira ou freezer). Coloque a Nutella e termine de
fechar a bolinha.
Você pode enrolar leite ninho nele no lugar de granulado.
Coloque no palito e deixe na geladeira.
Agora vão aí algumas inspirações para deixar todo mundo com vontade de experimentar esses Docinhos.
E por que não colocar os seus Docinhos de Palito em um Descartável de Luxo?
(O que são? http://singelabruta.blogspot.com.br/2014/08/descartaveis-de-luxo.html)
Sua decoração com certeza ficará incrivel ...
Fez algum deles? Compartilha sua experiência com a gente e comenta aqui.
Beijinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário